当前位置:首页 入学政策 >正文

告家长书

2018-05-22 18:00:12   来源:
【摘要】
    

 

告家长书

尊敬的家长朋友:

欢迎您关注渝北教育!

1.请家长仔细阅读渝北区教委官网中今年发布的招生方案,了解招生过程中的每个时间节点,以及学校“三对口”入学和流动人口子女入学政策。

(渝北教委官网http://www.cqybedu.com/

2.请家长仔细阅读渝北区教委官网中公布的《家长操作手册》家长操作流程,熟悉学生就学网上操作,并在每个时间节点登录渝北区招生系统查看小孩的招录情况。

3.为保证小孩入学网上注册、信息填写和审核工作的顺利开展,同时减轻家长路途奔波之苦,请家长填报信息时仔细检查,确保所填信息正确、完整。

注意:录入完学生信息之后,并没有真正上报。需要家长复查学生信息后,点击列表后面的【提交】按钮,才会正式生效。

4.本地户籍学生填写信息时,若“学生户籍区域”地中找不到您所在街道或小区,请选择对口学校的“学校招生范围内其他地区”,并注明您所在小区名称和街道路段号。

5.非本地户籍学生填写信息时,若“居住证区域”地中找不到您所在街道或小区,请选择对应学校的“学校招生范围内其他地区”,并注明您所在小区名称和街道路段号。

注意:此处选择的学校不作为最终安排学校,只是为缩小家长选择地址范围用。

6.若所填信息与实际不符造成学生入学问题,由家长自行承担。

请家长和学生牢记注册的账号和密码,以便随时登录查看小孩的招录情况。

重庆市渝北区教育委员会

2018年5月

 

 

== 附件下载==

邮编:401120 电话:02367821867 传真02367821867 邮箱:ybjwbgs@163.com 

渝公网安备 50011202500742号


重庆市渝北区教育委员会 版权所有 © 2013-2014 单位地址:重庆市渝北区渝航路228号 渝ICP备17009629号-1
关于我们 | 隐私保护 | 使用帮助 | 返回顶部
网站维护:华龙网