当前位置:首页 >正文

重庆八中召开2018年度领导班子专题民主生活会

2019-03-13 18:09:44   来源:第八中学校
【摘要】
    

3月11日,重庆八中在渝北校区行政楼五楼会议室召开2018年度领导班子专题民主生活会。主题是:“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。”渝北区委教育工委委员、教师进修学校校长陈治国参加会议。

会上,重庆八中党委书记卿知人作民主生活会动员讲话,强调本次民主生活会的重要意义,对班子及班子成员开展批评和自我批评提出具体要求;党委副书记王怒涛通报会前征求意见的总体情况,就师生反映的2018年度在学校发展、队伍建设、教学管理、学生德育、体育卫生、后勤服务和学校关怀等方面存在的问题进行了通报说明;校长周迎春通报了班子2017年度民主生活会整改方案的落实情况,通报了2018年度整改措施和所取得的成绩,同时也指出了有待继续整改之处。

卿知人代表班子作对照检查,认真查找了思想政治、精神状态、工作作风和全面从严治党等四个方面所存在的问题,分析了思想认识、宗旨意识、党性修养和自身本领等方面存在的原因,并提出相应的整改措施。随后,班子成员依次逐一作对照检查,互开展批评与自我批评。

陈治国作点评讲话,对八中领导班子团结带领全校师生员工推动学校发展所取得的突出成绩予以充分肯定,对本次民主生活会予以高度评价:准备工作充分、会前征集意见详细具体、会议主题与内容把握准确、会议氛围严肃认真、查找问题认真深入、自我批评深入深刻、相互批评直接诚恳、整改措施具体实在、质量高效果好,体现了八中领导班子团结进取的良好风貌。同时,陈治国建议会后要认真梳理收集的问题,做好问题研究和分类梳理,建立整改台账,加强落实整改,努力办好人民满意的学校。


2018年度领导班子专题民主生活会现场

督导组组长和工作人员听取我校班子通报情况


周迎春校长通报整改方案落实情况



== 附件下载==

邮编:401120 电话:02367821867 传真02367821867 邮箱:ybjwbgs@163.com 

渝公网安备 50011202500742号


重庆市渝北区教育委员会 版权所有 © 2013-2014 单位地址:重庆市渝北区渝航路228号 渝ICP备17009629号-1
关于我们 | 隐私保护 | 使用帮助 | 返回顶部
网站维护:华龙网